Chat WhatsApp

Recensioni Store

Il tuo commento è stato inviato con successo la nostra squadra. Grazie per la recensione!
Non puoi inviare un commento, perché non si è connessi come un cliente

945 Recensioni -
0 1 2 3 4 (4,7/5)
Filtro:
0 1 2 0 1 (0)
0 1 0 1 2 (0)
0 0 1 2 3 (0)
Ordina per:

Ottimo
Totale Valutazione: 0 1 2 3 4
Pubblicato da Petra Belkova 0 1 2 3 4 (5/5
ott 14, 2021
Acquisto verificato
Ottima qualità e servizio io non ero capace e mi anno aiutato in tutto lì consiglio
Totale Valutazione: 0 1 2 3 4
Pubblicato da Gabriella Arcidiacono 0 1 2 3 4 (5/5
ott 13, 2021
Ottimo
Totale Valutazione: 0 1 2 3 4
Pubblicato da Petra Belkova 0 1 2 3 4 (5/5
ott 10, 2021
Acquisto verificato
Buona sera mi scuson del ritardo daquando ho fatto l'ordine il giorno dopo è giunta la confezione contenente la cover per il mio OPPO 4z 5g e devo dire che è stato fatto un buon lavoro essendo una foto a me cara. per cui la mia considerazione di questo sito è al 100% ottima in tutto. e colgo l'occasione di salutare tutto lo staf. congratulazioni e bravissimi
Totale Valutazione: 0 1 2 3 4
Pubblicato da Claudio RABECCHI 0 1 2 3 4 (5/5
set 30, 2021
Acquisto verificato
Perfette e super veloci e gentili
Totale Valutazione: 0 1 2 3 4
Pubblicato da Giulia Gaboardi 0 1 2 3 4 (5/5
set 30, 2021
Acquisto verificato
Perfette!
Veloci e soprattutto precisi nella realizzazione (a differenza di altri, che ti allargano il file preparato al millimetro, senza motivo e soprattutto facendolo uscire dai margini)
Bravi
Totale Valutazione: 0 1 2 3 4
Pubblicato da Rossella Thermes 0 1 2 3 4 (5/5
set 29, 2021
Acquisto verificato
Cover F A V O L O S E. Precise e serigrafato in modo stupendo proprio come ha chiesto. Tutto "condito" da una grande serita', gentilezza e pazienza. Tornerò senz'altro ad acquistare ancora da voi anche perché il Natale si avvicina e sono ottimi gadget per le feste. Grazie ancora. Ah, anche velocissimi nella spedizione. Saluti
Totale Valutazione: 0 1 2 3 4
Pubblicato da Marco Amatori 0 1 2 3 4 (5/5
set 24, 2021
Cover arrivata prestissimo, OTTIMO PRODOTTO QUALITÀ PREZZO DAVVERO STREPITOSI
Totale Valutazione: 0 1 2 3 4
Pubblicato da Irina del Grande 0 1 2 3 4 (5/5
set 23, 2021
Acquisto verificato
Mi serviva una cover personalizzata per un regalo di compleanno ed avevo i tempi stretti, ho contattato il centro assistenza via whatsapp ed hanno gestito l’ordine in tempi da record è il giorno dopo avevo già la mia cover a casa! Cortesia, disponibilità, velocità e qualità
Totale Valutazione: 0 1 2 3 4
Pubblicato da Marcello Martino 0 1 2 3 4 (5/5
set 23, 2021
Acquisto verificato
Primo ordine che faccio in questo sito, trovato così per caso perché volevo personalizzare la cover del mio Cellulare, e niente è appena arrivata consegna velocissima! Qualità ottima super soddisfatta!
Totale Valutazione: 0 1 2 3 4
Pubblicato da Vanessa Agate 0 1 2 3 4 (5/5
set 20, 2021
Acquisto verificato

PayPal