Chat WhatsApp

Recensioni Store

Il tuo commento è stato inviato con successo la nostra squadra. Grazie per la recensione!
Non puoi inviare un commento, perché non si è connessi come un cliente

913 Recensioni -
0 1 2 3 4 (4,7/5)
Filtro:
0 1 2 0 1 (0)
0 1 0 1 2 (0)
0 0 1 2 3 (0)
Ordina per:

veramente efficienti ringrazio tantissimo per l'attenzione e la cura data al cliente consiglio vivamente
Elisa Bellini
Totale Valutazione: 0 1 2 3 4
Pubblicato da elisa Bellini 0 1 2 3 4 (5/5
lug 28, 2021
Acquisto verificato
Cover stupende ……. Complimenti per la professionalità e velocità e precisione nella realizzazione .
Totale Valutazione: 0 1 2 3 4
Pubblicato da Paola Bianco. C/o BFTsrl 0 1 2 3 4 (4/5
lug 21, 2021
Acquisto verificato
l'azienda progetta
I migliori lavori personalizzati
È affidabile al 100% e di buona qualità
Totale Valutazione: 0 1 2 3 4
Pubblicato da Jasmin Juipa Rodríguez 0 1 2 3 4 (5/5
lug 21, 2021
Gentili, professionali, puntuali, tempestivi nella consegna.
Sito assolutamente consigliato e da condividere.
Complimenti.
Totale Valutazione: 0 1 2 3 4
Pubblicato da Barbara Sforzini 0 1 2 3 4 (5/5
lug 11, 2021
Acquisto verificato
Consegna velocissima
La foto della cover ha una grafica ottima
La consiglio a tutti soprattutto a quelli che non sanno cosa regalare alla fidanzata ,alla mamma ecc.
Il Materiale della cover è ottimo
Non c'è che dire sono i migliori in questo lavoro
Totale Valutazione: 0 1 2 3 4
Pubblicato da Pricope Gheorghiță 0 1 2 3 4 (5/5
lug 9, 2021
Acquisto verificato
Consigliatissimo!!
Gentili, professionali,e velocissimi!
Ho ordinato una cover sbagliata quindi l'errore è stato mio ma nonostante ciò hanno voluto farmi uno sconto sull'acquisto successivo!
Totale Valutazione: 0 1 2 3 4
Pubblicato da Tamara Khalifa 0 1 2 3 4 (5/5
giu 30, 2021
Acquisto verificato
tantissimi complimenti per la gentilezza e la precisione nello spiegare il tutto oltre che velocissimi e puntualissimi nella spedizione.Ottimi prodotti lo consiglio alla grande
Totale Valutazione: 0 1 2 3 4
Pubblicato da Giuseppe Caddeo 0 1 2 3 4 (5/5
giu 25, 2021
Acquisto verificato
Veramente ottima cover, il servizio clienti è molto gentile e cortese altamente consigliato
Totale Valutazione: 0 1 2 3 4
Pubblicato da Andrea Bordini 0 1 2 3 4 (5/5
giu 22, 2021
Acquisto verificato
Arrivata in tempi brevissimi, è perfetta: colori luminosi e fedeli (è la riproduzione di un quadro). Sono veramente soddisfatta!!
Totale Valutazione: 0 1 2 3 4
Pubblicato da Claudia Federici 0 1 2 3 4 (5/5
giu 18, 2021
Acquisto verificato
Ho ordinato 3 cover ed erano PERFETTE IN TUTTO..super gentili e molto rapidi. La cover è stata stampata esattamente come l'avevo creata nell'anteprima ed è venuta meglio di come mi aspettassi. L'assistenza mi ha seguito passo passo dato che avevo perplessità sulla scelta dei corretti modelli delle cover. Consiglio a tutti questo fantastico sito!!!
Totale Valutazione: 0 1 2 3 4
Pubblicato da gustavo moscato 0 1 2 3 4 (5/5
giu 16, 2021
Acquisto verificato

PayPal