Chat WhatsApp

Recensioni Store

Il tuo commento è stato inviato con successo la nostra squadra. Grazie per la recensione!
Non puoi inviare un commento, perché non si è connessi come un cliente

1217 Recensioni -
0 1 2 3 4 (4,8/5)
Filtro:
0 1 2 0 1 (0)
0 1 0 1 2 (0)
0 0 1 2 3 (0)
Ordina per:

Velocità, puntualità e cortesia!!! Materiale ottimo e foto realizzata benissimo... super consigliati!!!!
Totale Valutazione: 0 1 2 3 4
Pubblicato da Alessandro Pari 0 1 2 3 4 (5/5
mag 14, 2024
Acquisto verificato
Ormai sono 4 anni che ordino qui le cover, sempre trovato quello che cercavo, velocità, precisione, affidabilità e cortesia. Posto di fiducia!
Totale Valutazione: 0 1 2 3 4
Pubblicato da Simona Roncolato 0 1 2 3 4 (5/5
mag 14, 2024
Acquisto verificato
Celeri nella spedizione e gentili ad ogni richiesta del cliente. Ce ne fossero di venditori così. Esperienza TOP
Totale Valutazione: 0 1 2 3 4
Pubblicato da Domenico Manno 0 1 2 3 4 (5/5
mag 9, 2024
Acquisto verificato
Ragazzi….dico solo che ieri ho ordinato la cover e domani già la ricevo…penso di aver detto tutto sulla serietà di questa azienda….il prodotto lo devo ancora vedere ma non dubito sulla qualità! Se così non fosse va bene lo stesso perché sono stati davvero bravi!
Totale Valutazione: 0 1 2 3 4
Pubblicato da Marina Zampa 0 1 2 3 4 (5/5
apr 22, 2024
Acquisto verificato
Ottima qualità di stampa ed ottima tempistica di spedizione
Totale Valutazione: 0 1 2 3 4
Pubblicato da Alessandra Menna 0 1 2 3 4 (5/5
apr 22, 2024
Acquisto verificato
Ordinata una cover personalizzata, tempi d'attesa brevissimi, arrivata oggi ed è semplicemente perfetta e meravigliosa. Consiglio vivamente il sito.
Grazie.
Totale Valutazione: 0 1 2 3 4
Pubblicato da Cristina Caiffa 0 1 2 3 4 (5/5
apr 19, 2024
Acquisto verificato
Cover bellissima consiglio vivamente il sito ordine arrivato nei tempi previsti sono rimasta molto soddisfatta
Totale Valutazione: 0 1 2 3 4
Pubblicato da Chiara Mangrella 0 1 2 3 4 (5/5
apr 16, 2024
Cover di ottima qualità e spedizione veloce arrivata in meno di 48 ore. Ottima anche la Assistenza su WhatsApp...
Totale Valutazione: 0 1 2 3 4
Pubblicato da Gianluca Giummule' 0 1 2 3 4 (5/5
apr 10, 2024
Acquisto verificato
Vi è arrivato il mio ordine.
Totale Valutazione: 0 1 2 3 4
Pubblicato da Rosa Caiazzo 0 1 2 3 4 (4/5
apr 2, 2024
Acquisto verificato
Ho ordinato una cover per fare un regalo, sbagliando purtroppo il modello del cellulare..ho contattato il servizio clienti e da subito ho ricevuto massima disponibilità offrendomi tra l'altro la ristampa a metà prezzo.
La foto è molto nitida e i colori veramente belli.
Consiglio veramente per tutto, qualità, assistenza e tempi di spedizione..tutto perfetto!
Totale Valutazione: 0 1 2 3 4
Pubblicato da SIMONA C. 0 1 2 3 4 (5/5
mar 29, 2024
Acquisto verificato