Chat WhatsApp

Recensioni Store

Il tuo commento è stato inviato con successo la nostra squadra. Grazie per la recensione!
Non puoi inviare un commento, perché non si è connessi come un cliente

1050 Recensioni -
0 1 2 3 4 (4,7/5)
Filtro:
0 1 2 0 1 (0)
0 1 0 1 2 (0)
0 0 1 2 3 (0)
Ordina per:

Durata del prodotto eccezionale. E' la seconda cover che acquisto. La prima per me nel 2018, la seconda con quest'ultimo ordine, in quanto dopo 4 anni di utilizzo ininterrotto si è ovviamente deteriorata. Altre 2 come regalo sono state apprezzatissime. Personale watsup gentile e cortese, subito pronto ad aiutare in caso di necessità. Qualita' di stampa, colori e nitidezza della foto perfetti. Resistenza del materiale super. Consegna velocissima.
Cosa volere di più?
PS: peccato si possano dare solo 5 stelle...
Totale Valutazione: 0 1 2 3 4
Pubblicato da Cristiana valdinoci 0 1 2 3 4 (5/5
set 23, 2022
Acquisto verificato
Non sempre si trovano persone di questo livello, ho fatto un errore al momento dell'ordine ma nonostante tutto, mi son venuti incontro per risolvere la situazione. Consigliatissimo, ottimi prodotti e ottima qualità di stampa. Ma soprattutto una gentilezza ormai introvabile. Grazie mille
Totale Valutazione: 0 1 2 3 4
Pubblicato da stefano di bez 0 1 2 3 4 (5/5
set 21, 2022
Acquisto verificato
Cover perfette, la stampa dell’immagine da me scelta sembra una cosa unica, perfetta nei colori e nei lineamenti. Prezzo buono tutto sommato, visto la perfezione e la velocità nel farla e nella spedizione. Da vedere la tenuta nel tempo, ma son già contento.
Totale Valutazione: 0 1 2 3 4
Pubblicato da Gionata Cortinovis 0 1 2 3 4 (5/5
set 19, 2022
Acquisto verificato
Spedizione rapida, cortesia, professionalità e assistenza al cliente senza eguali.
Sicuramente unico punto di riferimento per i prossimi acquisti!
Complimenti!
Totale Valutazione: 0 1 2 3 4
Pubblicato da luca pasquariello 0 1 2 3 4 (5/5
set 17, 2022
Acquisto verificato
Bravi veloci seri e spettacolarmente veloci sud nord in un giorno pazzesco!!! Belle cover personalizzate che ordinerò ancora. Buona continuazione.
Totale Valutazione: 0 1 2 3 4
Pubblicato da Maurizio Tiberi 0 1 2 3 4 (5/5
set 7, 2022
Acquisto verificato
Che dire sono super bravissimi cordiali professionali attenti a tutte le esigenze del cliente
Ho ordinato on line una cover il ragazzo stato super cordiale mi ha mandato su wastapp come veniva la cover
E se volevo modificare qualcosa
Ma non ho modificato niente perché era perfetto
Ed perfrtto il loro lavoro Grazie mille
Katiuscia
Totale Valutazione: 0 1 2 3 4
Pubblicato da Katiuscia ciccocioppo 0 1 2 3 4 (5/5
set 3, 2022
Eccezionale cover ordinata e spedita in soli 4 giorni, ottima qualità intatti i colori rispetto alla foto scelta
Totale Valutazione: 0 1 2 3 4
Pubblicato da Bianca Comeneve 0 1 2 3 4 (5/5
set 2, 2022
Acquisto verificato
Cover fantastica con materiale di qualità e tempi di consegna eccezionali...
Totale Valutazione: 0 1 2 3 4
Pubblicato da Domenico Barreca 0 1 2 3 4 (5/5
ago 29, 2022
Acquisto verificato
cover molto bella e ben fatta
Totale Valutazione: 0 1 2 3 4
Pubblicato da Concetto Platania 0 1 2 3 4 (5/5
ago 26, 2022
Acquisto verificato
Cover ben fatta, stampa perfetta.
Consegna celere
Totale Valutazione: 0 1 2 3 4
Pubblicato da Roberta Nunnari 0 1 2 3 4 (5/5
ago 23, 2022
Acquisto verificato